No hay productos en el carrito.
Chocolates artesanos elaborados por los maestros chocolateros, siguiendo las recetas y métodos tradicionales, con materias primas seleccionadas de primera calidad.Fórmulas y saber hacer que han ido pasando de generación en generación para desarrollar un producto de características sublimes que enamorarán los paladares más exigentes.
BENEFICIOS del chocolate negro.
- Disminuye la presión arterial: estudios han demostrado que consumir una pequeña barra de chocolate todos los días ayuda a reducir la presión arterial en personas con hipertensión. Los granos de cacao contienen flavanoides que aumentan el óxido nítrico en la sangre mejorando la función de los vasos sanguíneos.
- Baja el colesterol sanguíneo: el chocolate ayuda a reducir el colesterol LDL, llamado colesterol malo; hasta en un diez por ciento.
- Brinda sensación de bienestar y es antidepresivo: estimula la producción de endorfinas y contiene serotonina.
- Mejora la función cerebral: en un estudio llevado a cabo por el profesor Ian Macdonald de la Universidad de Nottingham se demostró que el consumo de chocolate rico en flavonoides favorece la circulación de sangre hacia determinadas áreas del cerebro mejorando la función cerebral.